青年马克思主义学院学生参观红色经典文学连环画展厅

作者:     点击数:     更新时间:2022-11-18

11月18日下午,青年马克思主义学院学生参观文博南楼一楼红色连环画主题展览,本次活动由讲解员常怡晗、刘苗苗两位同学进行讲解,由王洁同学进行组织协调。在三位同学的相互配合中,顺利带领青年马克思主义学院的同学参观了以“初心使命信仰”为主题的红色文学经典连环画主题展览。

在讲解员常怡晗、刘苗苗的带领下,青年马克思主义学院的同学通过一个个英雄故事,更加深入地了解了我们党的奋斗的光辉历程。本次展览选取了200余幅红色经典画面和200余本原创连环画,分为光辉历程,崇高理想,英雄赞歌,铜墙铁壁四个主题板块。我们讲解员带领大家回顾了我们党艰苦卓绝的革命与斗争,重温了我们的初心使命和信仰。

本次为马克思主义学院学生讲解红色文学连环画主题展览活动的举行,展示了中国共产党人在领导人民走向独立自由幸福的道路上,不怕牺牲英勇无畏的革命精神,更加坚定了大家的初心使命理想信念,更加坚定“不忘初心,牢记使命”。