汉字文化体验馆成功举办美术学院专业见习活动

作者:     点击数:     更新时间:2022-04-19

4月17日,汉字文化体验馆成功举办美术学院专业见习活动,此次活动分批次分时间段进行。

同学们首先来到二楼东厅汉字文化体验区,在讲解员的带领下,同学们体验了甲骨文百家姓氏拓印、书法、古琴、射箭等体验项目。后来到西厅“百年党史,红色剪影”剪纸作品展区。最后来到一楼“初心、使命、信仰”红色文学经典连环画主题展,同学们通过一幅幅红色经典画面,走进一个个英雄故事,回顾共产党艰苦卓绝的革命与斗争,坚定了当代大学生的初心、使命与信仰。

本次专业见习活动接待了近百名师生,有利于增强当代大学生的文化自信,也丰富了他们的校园文化生活,受到了师生们的好评。