当前位置: 首页>>党建思政>>党的建设>>正文

文学院学生第三党支部开展“深化学习国家安全理念,增强党员国家安全意识”党日活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年04月18日 10:09

为深入学习贯彻总体国家安全观,切实增强国家安全意识和素养。4月16日下午,文学院学生第三党支部于文博北楼612B开展“深化学习国家安全理念,增强党员国家安全意识”主题党日活动,本次党日活动由支部书记赵蒙蒙主持,支部全体党员参加。

会上,赵蒙蒙带领支部全体成员认真学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深入学习《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等法律法规,观看《在总体国家安全观创新引领下》专题宣传片。学习过后,全体党员展开交流并分享学习感悟,纷纷表示将坚定不移贯彻总体国家安全观,把维护国家安全贯穿学习生活的各方面全过程,增强维护国家安全的责任意识和行动自觉。

支部书记赵蒙蒙总结指出,国家安全,重于泰山,党员同志要坚持总体国家安全观,牢固树立国家安全意识,主动学习掌握国家安全基础知识,做好先锋模范带头作用,积极参与国家安全教育活动,切实增强理论自觉和行动自觉,以爱国主义为核心,以实现中华民族伟大复兴中国梦为己任,为维护国家安全贡献自己的力量!

上一条:文学院学生第一党支部开展“学条例,知党纪”主题党日活动

下一条:文学院学生第二党支部 开展“深化学习国家安全理念,增强党员国家安全意识” 党日活动