当前位置: 首页>>师资队伍>>教工之家>>正文

文学院分工会组织庆祝“三八”节女职工健步游园活动

作者:     点击数:     更新时间:2021年03月08日 14:33

阳春三月,杨柳吐絮,花儿绽放,安阳师范学院的校园开始进入最美的季节。为庆祝“三八”妇女节的到来,38日下午,文学院分工会组织全体女职工在校园健步走及游园赏花。

踏着春的节拍、迎着春的气息,大家沿着既定路线,结伴而行。大家赏湖光观花影,定个开心画面,留住最美瞬间。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情,尽情展现巾帼风采。

通过此次活动我院女职工锻炼了身体,缓解了平日工作的压力,陶冶了性情,拉近了同事之间的感情,收获了欢笑与喜悦。大家表示,在今后的工作中要以更加饱满的热情和最佳的状态投入工作中去,展示“半边天”的巾帼风采,在各自的工作岗位上创造新的业绩。