文学院召开疫情防控工作专题部署会

作者:     点击数:     更新时间:2022年10月19日 20:27

10月19日下午,在文博楼612党员之家,以线上线下相结合方式召开疫情防控工作专题部署会,传达学校会议精神,安排部署学院防疫工作,全体教职工参加,学院党委书记李光新主持会议。

会上,院长解国旺传达了学校疫情防控工作专题部署会要求和党委书记纪多辙、校长黑建敏讲话精神,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格执行疫情防控各项规定,在做好疫情防控工作基础上,统筹推进师范专业认证、硕士点培育建设等工作。学院党委书记李光新传达了学校《校园应急封闭管理暂行办法》,安排了学院近期防疫工作,强调要在思想认识上再提升,在防控责任上再强化,认真学习领会习近平总书记提出的“人民至上、生命至上”重要指示要求,切实把思想统一到中央、省委要求和学校安排部署上来,确保学院安全稳定。

会上,还传达学习了学校《关于校园应急封闭管理期间强化疫情防控纪律的通知》等文件精神。