当前位置: 首页>>教学科研>>教研动态>>正文

文学院获河南省研究生教育改革与质量提升工程项目立项

作者:     点击数:     更新时间:2024年01月12日 18:53

日前,省教育厅、省学位委员会批准立项建设2024年“河南省研究生教育改革与质量提升工程项目”。我院教师郭怀玉《中华文化与传播》获批研究生精品在线课程项目立项、张同利《中华优秀传统文化选讲》获批研究生精品教材项目立项。

省教育厅开展此次研究生教育改革与质量提升工程项目立项建设,旨在深入贯彻落实党的二十大和全国、全省研究生会议精神,扎实推进新时代研究生教育改革,全面提升研究生教育质量,有效服务国家和河南经济社会发展需求。

近年来,学校不断深化研究生教育改革,文学院将以本次项目作为深化研究生教育综合改革、全面提升研究生培养质量的重要载体和平台,以提升研究生培养质量为中心,不断深化研究生教育教学改革与质量提升。

上一条:文学院获河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育类)立项