我校关心下一代工作委员会莅临我院调研指导工作

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月31日 18:30

5月31日,我校关心下一代工作委员会鲁俊生等一行人莅临文学院调研指导工作,文学院党委书记王海霞、院长解国旺、副院长张同利、分团委书记娄思参加座谈会。

会上,解国旺汇报了我院近年来职工队伍建设和师资发展情况。王海霞汇报了我院近年来在关心下一代相关工作上取得的成就。在听取了我院工作汇报后,鲁俊生对我院的工作给予了充分肯定,并向退休教职工表示了感谢,要求学院进一步加强对退休教职工的慰问和帮助。刘端贞针对我院尊老协会等特色团队活动给予指导,希望我院努力营造教学、科研、学生工作的良好氛围,将学院各项工作发展好。

鲁俊生表示,希望文学院在今后的工作中继续发挥好老牌院系榜样示范的作用,充分利用现有的资源优势,积极筹建二级学院关工委组织建设,努力使文学院成为学校发展的“特色展区”,做到勇于担当、率先提升。