我院赴建筑工程学院调研考研工作

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月23日 20:21

为牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步提升主题教育专题调研实效,5月23日下午,我院党委书记王海霞、党委副书记汤伟、副院长纪军、辅导员赵蒙蒙赴建筑工程学院专题调研考研工作。

建筑工程学院党委书记郭成立对我院一行表示热烈欢迎。院长张士科围绕“学院考研总体情况”“考研理念培育”“考研氛围把控”“考研教师指导”“考研服务保障”等方面介绍了建筑工程学院的工作情况。党委副书记郭晓燕、副院长李海涛分别分享了工作经验。

王海霞表示,建筑工程学院的工作经验非常宝贵,对我院工作具有很大启发意义。在今后工作中,我们会将行之有效的方法运用到学生教学管理工作中,帮助学生尽早明确学习目标、提升学习动力,努力提高人才培养质量和考研率。