文学院举办驻校工作人员座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2022年04月28日 10:52

4月27日,学校正式启动校园封闭管理模式。为解决好留校人员的生活问题,切实保障各方面工作的正常运转,下午5点,文学院在612党员之家召开了驻校工作人员座谈会。

座谈会上,李书记首先对先期驻校的学工队伍人员近几天来的辛苦表示慰问和感谢。接着,逐一征询大家对后勤保障方面的要求建议。大家畅所欲言,表示在当前疫情严峻的特殊形势下,坚决支持并认真落实学校疫情防控的各项制度措施。一时的艰苦可以克服,防疫防控与学生管理、日常教学等各项工作丝毫不能放松。之后,李书记对驻校期间工作提出了指导要求,进行了工作部署。在征询个人意见的基础上,对驻校人员的休息房间进行了安排落实,随着床、热水设备等生活物资的逐步到位,大家纷纷表示,有信心在保障自身身体健康的前提下,顺利推进并完成好各项既定工作任务。解院长在发言时强调大家注意劳逸结合,有困难及时提出。希望大家发扬同舟共济积极奉献的精神,校内人员和居家办公人员通力协作,保证每项学期工作任务圆满完成。

座谈会后,文学院驻校工作人员11人一块步入学校西操场,进行了调节身心的毽子操活动。