文学院领导深入学生宿舍走访慰问

作者:     点击数:     更新时间:2022年04月28日 10:17

为深入了解学生思想动态和学习、生活情况,进一步做好疫情防控,确保各项工作有序平稳开展,427日上午,文学院党委书记李光新、院长解国旺、副书记田彦伟以及各年级辅导员前往学生宿舍,送去学院的关心与问候。

李光新、解国旺一行先后来到本科生和研究生宿舍,就学生线上学习、住宿环境、饮食、思想状况等方面与同学们进行深入交谈,并就如何有效安排学习生活、调节身心状态、合理饮食等方面给予了建议与指导。同学们表示,一定严格遵守疫情防控期间学校各项管理规定,认真进行线上学习,做好个人防护,加强体育锻炼,保持良好学习和生活习惯,以最佳身心状态完成好本学期的学习等各项任务。

李光新、解国旺一行还就学生提出的学习、生活等方面的问题进行了解答和交流,并现场察看了学生线上学习情况。