文学院召开疫情防控工作视频会

作者:     点击数:     更新时间:2022年04月07日 13:00

4月6日晚,文学院召开疫情防控工作视频会,班子成员分组主持召开会议。

会上,认真学习了习近平总书记关于疫情防控重要论述,传达学习了学校疫情防控工作会议精神,就《校园封闭管理期间家庭共同居住人员疫情防控管理办法》进行详细解读,对加强教职工及家庭共同居住人员疫情防控工作进行安排部署,提出明确要求。会议强调,要把外防输入作为当前疫情防控工作的重点,全面落实学校疫情防控工作安排部署,严格遵守学校封闭期间疫情管理要求,坚持家校协同防控,将各项防控措施落实落细落到位。

会上还对共同居住人员信息填报、共同居住人员承诺书签署、疫苗加强针接种等工作进行了具体安排。