文学院召开疫情防控研判会

作者:     点击数:     更新时间:2022年04月04日 13:32

4月3日上午,文学院在文博楼612A党员之家召开疫情防控研判会,党委委员、班子成员、办公室主任和部分学工人员参加,学院党委书记李光新主持会议。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记关于疫情防控重要论述,传达学习了学校疫情防控调度会精神,听取了学生管理人员、教学管理人员疫情防控工作汇报,对疫情防控薄弱环节、风险漏洞进行再排查,特别是针对学生私自返校、舆情管控等问题进行分析研判,查找短板弱项,明确工作措施。会议强调,要层层压实工作责任,抓实宿舍长这一“末端”网格管理,建立党员、入党积极分子承包宿舍制度,开展警示案例教育;加强舆论引导,做好深入细致思想工作,关心关注师生工作、学习和生活,及时帮助解决实际困难;坚持疫情防控和日常工作、重点工作统筹推进,确保学院各项工作平稳有序。

会上还对线上线下混合教学培训等工作进行了安排。