当前位置: 首页>>团学工作>>团学工作>>正文

文学院女篮勇夺亚军

作者:     点击数:     更新时间:2016年11月10日 21:14

11月9日,安阳师范学院于北操场进行篮球赛的总决赛,文学院女篮参与其中并夺得亚军。

随着一声哨响,文学院女篮与经济学院女篮进行最后的对决,运动员万分认真,赛场气氛紧张。一开始,运动员们紧追对手,进行围堵防守,连得几分。正在双方进行激烈对决时,文学院女篮一名球员不慎崴到了脚,队员们便立刻停了下来前去询问她的状况。处理好意外事故后,比赛继续,球员们拼尽全力奔跑,文学院球员成功拦下了对方的球,传给自己的同伴,默契的配合使得女篮再进一球,场上场下击掌庆贺。结束的哨声吹响,本次篮球赛的结果也尘埃落定,文学院女篮过五关斩六将杀入决赛,并且获得了亚军的优异成绩。

通过本次篮球赛,我们不仅看到了文学院女篮勇于拼搏的精神,也看到了她们之间互相关心,团结一心的情谊。在这场比赛中,“友谊第一,比赛第二”的精神得到了很好的体现。